Ah, pra esclarecer, não terá foto das coisas que você precisa para fazer ele, então, vou escrever mesmo... Sem graça isso né?
Você vai precisar de:
- Meio pacote de macarrão "parafuso".
- Uma panela.
- Um escorredor de macarrão.
- Sal a gosto.
- Óleo.
- Um pano de prato bem limpo.
Como Fazer:
1 - Esse é o macarrão cozido. Pra esclarecer: Você cozinha o macarrão normalmente, mas ele não pode ficar bem muito duro, nem muito mole, ele tem que ficar meio durinho, sabe? mas também um pouco mole... Enfim.
2 - Você vai escorrer o macarrão, mas ele precisa sair toda a água, então você coloca o escorredor em cima de algum recipiente, assim, tirar a água fica super fácil!
3 - Depois pega um pouco do macarrão cozido, e coloca em cima de um pano de prato. Você coloca pano de prato por cima dela e da uma pressionadinha, pra ele secar ainda mais.
4 - Fica beeeem sequinho e separados um do outro, ai não tem perigo dele desmanchar na hora de fritar.
5 - Macarrão cozido, e seco. We.
6 - Com o óleo quente, você coloca uma boa quantidade de macarrão dentro da panela, não precisa mexer nem nada.
7 - Quando ele ficar douradinho, tira da panela e coloca em algum recipiente coberto com papel toalha.
8 - Agora coloque um pouco de sal pra dar um gostinho pro macarrão.
Olha que graça que fica!!!!!!! E é uma delicia gente. Aqui em casa, a gente frita um pacote inteiro de macarrão, porque acaba muito rápido, a gente sempre ta beliscando eles. E rende muito! É uma delícia, e muito fácil de fazer, não é? Ah, não tente fazer com outro macarrão, não fica tão bom quanto este!
Gostaram? Então comente! Beijos :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário