Você vai precisar de:
1 - Meio copo de suco de limão (só espremer os limões em um copo).
2 - Uma caixa de creme de leite.
3 - Uma caixa/lata de leite condensado.
Como Fazer:
1 - Antes de tudo, passe o suco de limão pela peneira, para que as sementes e outras coisinhas, não vá para o mousse.
2 - Depois, pegue seu liquidificador velho de guerra ~ou não.
3 - Coloque todos os ingredientes dentro no liquidificador.
4 - Deixe que eles batam entre 5 e 10 minutos.
5 - A massa vai ficar bem consistente e bem molinha.
6 - Coloquei o número em cima, mas da pra ver como fica liquida, não fica uma massa grossa.
(OPCIONAL)
7 - Se você quiser fazer uma graça, você pega um limão e um ralador.
8 - Raspe um pouco a casca do limão por cima do mousse.
9 - Se você quis mesmo as raspas de limão, é assim que vai ficar, uma fofura né?
10 - Antes de colocar o mousse na geladeira, você pode optar por colocar em cima do recipiente, o papel filme, que é um plástico bem fininho, que serve para não deixar que sua geladeira fique com o cheiro, no caso, cheiro do mousse de limão. Mas só se quiser, não é obrigatório na receita.
11 - Papel filme colocado.
12 - Vamos pra geladeira.
13 - Depois de esperar duas longas e tristes horas. Estava assim quando tiramos da geladeira.
14 - SEM O PLÁSTICO! Olha que coisa mais linda! Percebem que as raspas de limão só ficaram em um lado? Cuidado pra isso não acontecer com o de vocês KKKKKK.
Olhem como a massa antes tão liquida, fica bem firminha. E olha, fica muito bom, não fica muito doce, por conta do limão. Enfim, eu nem sou tão fã de mousse, mas este de limão é ótimo, fácil e vale muito a pena!
Gostaram? Então comente! Beijos :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário