Você vai precisar de:
1 - Uma xícara de farinha de trigo.
2 - Aveia (opcional).
3 - Leite em pó (opcional).
4 - Uma xícara de açúcar.
5 - Uma colher de manteiga.
6 - Um ovo.
7 - Ponta de uma colher (sopa) de fermento.
8 - Uma bacia grande.
Como fazer:
1 - Na bacia coloque o açúcar.
2 - Depois a farinha.
3 - Taca o ovo também.
4 - Coloque também a manteiga.
5 - Coloque o fermente.
6 - Fica essa mistura, bonita né?
7 - Agora mistura bem.
8 - Tem que ficar essa massa homogênea.
9 - Agora pegue a massa e misture o que você quiser, as minhas ideias:
- Leite em pó
- Achocolatado em pó
- Aveia
- Gotas de chocolate
- Essência de baunilha
- Canela em pó
11 - Misturei a massa com duas colheres de leite em pó.
12 - Misturei bem, e ficou assim, lindinha.
13 - Peguei aveia também.
14 - Misturei a massa com uma colher de aveia.
15 - Ficou esses pontinhos, uma graça.
16 - Agora vamos untar a massa, sabe como é né? Pois é. Papel toalha + Manteiga = Passar por toda a forma.
17 - Forma untada lindamente.
18 - Pegue a massa com uma colher, já que ela gruda muito.
19 - Coloque na forma.
20 - Bolinhas lindas, né? Pois é. (Aquela escurinha, foi a mistura teste que eu fiz e que vou mostrar outro dia pra vocês, porque ficou muito bom e vale um post especial).
21 - Coloque o biscoito em forno alto, de 15 a 25 minutos.
22 - Os meus saíram assim, MAS, para tudo se tem um lindo jeito.
(Eu cortei os biscoitos, separei eles, sabe? Ai pronto, virou biscoito)
LINDOS! GOSTOSOS! FÁCEIS! UMA DELICIA!
São crocantes por fora e macios por dentro, ficam lindos, são simples de fazer e por favor né, quem não conseguir fazer, merece uns tapas, porque é muito simples e vale muito a pena.
Gostaram? Então comente :) Beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário