Você vai precisar de:
Sim, isso é o ESSENCIAL.
1 - Uma faca.
2 - Uma batata grande ou duas pequenas.
3 - Uma panela.
Como fazer:
1 - Lave a batata lindamente.
2 - Descasque ela também.
3 - Cuidado pra quando for tirar a casca, não tirar metade da batata junto, ok?
4 - Corte a batata em cubos assim e coloque na panela.
5 - Coloque água na panela, até cobrir os pedaços.
6 - Coloque uma pitada de sal.
7 - Agora coloque no fogo.
8 - Tampe quase toda a panela.
9 - Quando a batata estiver bem mole (fure com um garfo, pra ver se entra fácil). Tire do fogo.
10 - Agora você pode colocar em um recipiente, os pedaços da batata.
11 - Amasse!
12 - Pronto, amassados como um purê.
13 - Agora é opcional. Você pode colocar o que quiser na mistura.Como
- Manteiga
- Requeijão
- Queijo
- Presunto
- Calabresa
- Maionese
14 - Maionese Temperada.
15 - Calabresa picada.
16 - OLHA QUE BELEZA!
Sabe aquelas batatas recheadas? ÓBVIO que não é igual, mas lembra muito. E fica uma delicia! Não sei se é saudável, mas é gostoso demais! EXPERIMENTEM!
Gostaram na ideia? É só comentar! Beijos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário