Você vai precisar de:
1 - Uma colher (sopa) de manteiga/margarina.
2 - Um limão médio.
3 - Meia lata/caixa de leite condensado.
4 - Três colheres (sopa) de leite em pó.
5 - Uma panela.
6 - Uma peneira.
* lembrando que essa quantidade de ingredientes, é para pouca quantidade, ta? Se quer fazer mais, é só ir "dobrando" os ingredientes.
Como fazer:
1 - Corte o limão lindamente.
2 - Com a ajuda da peneira, coloque o suco do limão num copo, e claro, a peneira faz com que os caroços não vá para o suco, e enfim.
3 - Suco no copo, bagaço do limão no outro. Reserve o suco.
4 - Pegue uma panela.
5 - Na panela coloque o leite condensado.
6 - O leite em pó.
7 - Mais leite em pó.
8 - E a manteiga.
9 - Coloque a panela no fogo.
10 - Mexa bem, até desgrudar do fundo da panela.
11 - Quando virar um creme espesso, vai saber que está pronto.
12 - Agora, com o fogo desligado, coloque o suco de limão e mexa bem até eles terem se misturado bem.
E ficou assim, bem branquinho e fofo. Se você quiser, pode comer de colher ou pode colocar na geladeira, até estar bem firme, e fazer bolinhas, e passar em leite em pó, no açúcar de confeiteiro, cocô ralado ou chocolate picado, todas as opções ficam ótimas. E é super fácil, da pra fazer em qualquer hora e substituir o brigadeiro de panela!
Se gostou, não deixe de comentar! Beijos :)
Essas fotos ficaram perfeitas *-*
ResponderExcluirTe amo muito.
ResponderExcluir